Kia Rio: Безопасность беременных женщин, грудных и маленьких детей - Инструкция по эксплуатации - Инструкция по эксплуатации автомобиля Kia RioKia Rio: Безопасность беременных женщин, грудных и маленьких детей

Беременные женщины должны пользоваться ремнями безопасности всегда, если это разрешает их доктор. Набедренная часть ремня должна находиться КАК МОЖНО НИЖЕ И УДОБНЕЕ.

Беременные женщины никогда не должны располагать ремень безопасности над областью живота, где находится плод, или над животом.

Безопасность грудных и маленьких детей должна быть обеспечена сертифицированной детской системой безопасности, гарантирующей во время движения их максимальную безопасность.

Никогда не позволяйте ребёнку во время движения стоять на коленях или ногах на сиденье. Никогда нельзя пристёгивать одним ремнём безопасности взрослого и ребёнка или двоих детей одновременно.

Никогда не перевозите детей, посадив их на колени к взрослому или держа ребёнка на руках. Даже сильный человек не способен удержать ребёнка в случае даже лёгкого столкновения.

По мере роста детей необходимо использовать новые системы безопасности, включающие сиденья большего размера или подушки сидений, соответствующие размерам ребёнка.

Для детей, выросших из детской системы безопасности, необходимо применять автомобильные ремни безопасности. В случае, если дети сидят на задних крайних сиденьях, необходимо использовать бедрено-плечевой ремень безопасности.

Если плечевая часть ремня дотрагивается шеи или лица ребёнка, попробуйте посадить его ближе к центру автомобиля. Если и после этого плечевая часть ремня дотрагивается шеи или лица ребёнка, вернитесь к использованию детской системы безопасности.

Использование плечевых ремней для маленьких детей Никогда не допускайте, чтобы плечевая часть ремня дотрагивалась шеи или лица ребёнка во время движения автомобиля. В случае неправильной регулировки или пристёгивания ремнями, возникает риск сильного или смертельного травмирования ребёнка.

    Использование ремней безопасности
    Каждое сиденье в автомобиле имеет свой механизм ремней, состоящий из пряжки и язычка. Эти детали были спроектированы для совместного применения. Используйте плечевой ремень лишь для внешнего пле ...

    Бедренно-плечевой ремень безопасности
    Контрольная лампа ремней безопасности Если поясной/ плечевой ремень безопасности водителя не пристегнут, то при повороте ключа зажигания в положение ON контрольная лампа ремня безопасности буде ...

    Другое на сайте:

    Стартер - особенности конструкции
    Стартер автомобилей Chevrolet Lanos представляет собой четырех полюсный, четырехщеточный электродвигатель постоянного тока с возбуждением от постоянных магнитов, совмещенный с планетарным редуктор ...

    Датчик кислорода
    В зависимости от содержания кислорода в отработавших газах датчик кислорода индуцирует напряжение от 0 до 1 В. На основании этих данных блок управления двигателем изменяет время открытия форсуно ...

    Снятие и установка внутреннего зеркала и установка пластины его крепления
    Снятие и установка  ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Снимите основание зеркала вверх с пластины для его крепления. Не отделяйте зеркало от его шаровой головки. Если это произошло, снимите основан ...