Hyundai Solaris: Как пользоваться настоящим руководством - Введение - Руководство по эксплуатации автомобиля Hyundai SolarisHyundai Solaris: Как пользоваться настоящим руководством

Мы хотим помочь вам получить максимально возможное удовольствие от вождения данного автомобиля. Настоящее руководство по эксплуатации в этом отношении может оказаться полезным по многим причинам. Настоятельно рекомендуется прочитать руководство полностью. С целью снижения до минимума вероятности гибели и травмирования людей следует обязательно прочитать разделы, отмеченные заголовками ОСТОРОЖНО и ВНИМАНИЕ, которые присутствуют во всем руководстве.

Иллюстрации дополнены текстовыми описаниями, приведенными в настоящем руководстве для того, чтобы наилучшим образом показать, как получить удовольствие от данного автомобиля. Прочитав данное руководство, владелец автомобиля ознакомится с его характерными особенностями, важными сведениями о безопасности и советами по его эксплуатации в различных дорожных условиях.

Общая структура руководства приведена в оглавлении. Хорошим местом для начала знакомства является предметный указатель, где в алфавитном порядке приведен перечень всех сведений, содержащихся в настоящем руководстве.

Разделы. Настоящее руководство состоит из девяти разделов и предметного указателя. Каждый раздел начинается с короткого перечня содержащихся в нем сведений, что позволяет быстро находить необходимые данные.

В настоящем руководстве приведены сведения, отмеченные заголовками ОСТОРОЖНО, ВНИМАНИЕ и К СВЕДЕНИЮ. Они были подготовлены с целью повышения уровня личной безопасности владельца автомобиля.

Необходимо внимательно прочитать ВСЕ процедуры и рекомендации, отмеченные заголовками ОСТОРОЖНО, ВНИМАНИЕ и К СВЕДЕНИЮ, и соблюдать их.

ОСТОРОЖНО

Заголовком ОСТОРОЖНО выделены условия, которые могут привести к нанесению вреда, причинению тяжелых травм или к гибели людей в случае игнорирования данного предупреждения.

ВНИМАНИЕ

Заголовком ВНИМАНИЕ выделены условия, которые могут привести к нанесению вреда автомобилю при игнорировании данного предупреждения.

К СВЕДЕНИЮ

Сведения, обозначенные заголовком К СВЕДЕНИЮ, могут представить интерес для владельца автомобиля или оказаться полезными ему.

    Другое на сайте:

    Крышка радиатора
    Крышка радиатора 1 – клапан избыточного давления – открывается при давлении 81,4–108 кПа; 2 – крышка радиатора; 3 – пружина; 4 – пружина вакуумного клапана; вакуумный клапан открывается при разр ...

    Снятие и установка замка крышки люка наливной трубы топливного бака и его привода
    Вам потребуются: все инструменты, необходимые для снятия задней облицовки левого порога пола и облицовок багажника, а также торцовая головка «на 10». 1. Снимите переднюю и заднюю облицовки левого п ...

    Контрольные лампы
    Контрольные лампы/ звуковая сигнализация Проверка работоспособности всех контрольных ламп, кроме контрольной лампы тормозной системы, производится поворотом ключа зажигания в положение "ON ...