Chery Amulet: Топливо - Пуск и Эксплуатация - Инструкция по эксплуатации автомобиля Cherry AmuletChery Amulet: Топливо

Для оптимальной работы двигателя требуется бензин с исследовательским октановым числом 93 или выше. Поломки двигателя по причине эксплуатации двигателя на несоответствующем топливе не подлежат ремонту по гарантии компании «Chery». Не допускайте эксплуатацию двигателя на топливе с исследовательским октановым числом менее 93.

бензином во избежание повреждений двигателя и выхлопной системы. Поломки по причине Примечание: Не пользуйтесь этилированным бензином во избежание повреждений двигателя и выхлопной системы. Поломки по причине эксплуатации двигателя на несоответствующем топливе не подлежат ремонту по гарантии компании «Chery». В целях безопасности, топливный насос и топливопровод должны быть заземлены при заправке из канистры, особенно при использовании непрофессионального оборудования.

Во избежание попадания этилированного бензина в бак не следует вставлять в бак пистолеты заправок с этилированным бензином. Автомобили «Chery» нельзя эксплуатировать на топливе, содержащим метиловый спирт (этиловый спирт). Работа двигателя будет неустойчивой, и детали топливной системы будут приходить в негодность, если заливать такое топливо.На отказ топливной системы и плохую работу двигателя не распространяется гарантия компании «Chery».

При эксплуатации автомобиля «Chery» в других странах, следует обращать внимание на следующие вопросы: Следует соблюдать соответствующие законы и правила безопасности.

Убедитесь в соответствии бензина.

При определенном давлении, в процессе заливки топлива, может образоваться большое количество статического электричества, если шланг (особенно пластиковый) распределительного насоса не заземлен.

Рекомендуется заземлять насос и топливопровод. В случае самостоятельной заливки топлива, следует заземлять также и канистру.

    Ключ зажигания
    Положения ключа зажигания: Положение 1: зажигание выключено, а рулевая колонка заблокирована. Для того чтобы заблокировать рулевую колонку, следует повернуть рулевое колесо и вытащить ключ зажиг ...

    Другое на сайте:

    Солнечная заслонка
    Солнечная заслонка Солнечная заслонка откроется с помощью стеклянной панели автоматически после передвижки стеклянной панели. Вы закроете его вручную, если это нужно. ВНИМАНИЕ • Не давите на кн ...

    Снятие и установка электронного блока управления двигателем
    1. Отсоедините провод от клеммы «минус» аккумуляторной батареи. 2. Снимите облицовку правой передней боковины кузова (см. «Снятие и установка облицовок салона», с. 277). 3. Отожмите фиксатор… ...

    Снятие и установка замка крышки люка наливной трубы топливного бака и его привода
    Вам потребуются: все инструменты, необходимые для снятия задней облицовки левого порога пола и облицовок багажника, а также торцовая головка «на 10». 1. Снимите переднюю и заднюю облицовки левого п ...