Chery Amulet: Топливо - Пуск и Эксплуатация - Инструкция по эксплуатации автомобиля Cherry AmuletChery Amulet: Топливо

Для оптимальной работы двигателя требуется бензин с исследовательским октановым числом 93 или выше. Поломки двигателя по причине эксплуатации двигателя на несоответствующем топливе не подлежат ремонту по гарантии компании «Chery». Не допускайте эксплуатацию двигателя на топливе с исследовательским октановым числом менее 93.

бензином во избежание повреждений двигателя и выхлопной системы. Поломки по причине Примечание: Не пользуйтесь этилированным бензином во избежание повреждений двигателя и выхлопной системы. Поломки по причине эксплуатации двигателя на несоответствующем топливе не подлежат ремонту по гарантии компании «Chery». В целях безопасности, топливный насос и топливопровод должны быть заземлены при заправке из канистры, особенно при использовании непрофессионального оборудования.

Во избежание попадания этилированного бензина в бак не следует вставлять в бак пистолеты заправок с этилированным бензином. Автомобили «Chery» нельзя эксплуатировать на топливе, содержащим метиловый спирт (этиловый спирт). Работа двигателя будет неустойчивой, и детали топливной системы будут приходить в негодность, если заливать такое топливо.На отказ топливной системы и плохую работу двигателя не распространяется гарантия компании «Chery».

При эксплуатации автомобиля «Chery» в других странах, следует обращать внимание на следующие вопросы: Следует соблюдать соответствующие законы и правила безопасности.

Убедитесь в соответствии бензина.

При определенном давлении, в процессе заливки топлива, может образоваться большое количество статического электричества, если шланг (особенно пластиковый) распределительного насоса не заземлен.

Рекомендуется заземлять насос и топливопровод. В случае самостоятельной заливки топлива, следует заземлять также и канистру.

    Ключ зажигания
    Положения ключа зажигания: Положение 1: зажигание выключено, а рулевая колонка заблокирована. Для того чтобы заблокировать рулевую колонку, следует повернуть рулевое колесо и вытащить ключ зажиг ...

    Другое на сайте:

    Рулевая передача без усилителя рулевого управления
    Рулевая передача без усилителя рулевого управления 1 – наконечник рулевой тяги; 2 – хомут; 3 – гофрированный защитный чехол; 4 – хомут; 5 – контргайка, 50–70 Н•м; 6 – пробка; 7 – пружина; 8 ...

    Система подушек безопасности (дополнительная система пассивной безопасности)
    (1) Подушка безопасности водителя (2) Передняя подушка безопасности пассажира* (3) Боковая подушка безопасности* (4) Надувная шторка* *: при наличии ОСТОРОЖНО Даже в автомобилях c подушками бе ...

    Установка
    ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Установите верхние вкладыши коренных подшипников на блок цилиндров двигателя. При повторной установке вкладышей установите их на те же места, на которых они находились перед ...